Радужная чума - угроза человечеству!

Есть афоризм, который имеет универсальный характер, то есть его смысл работает всегда и со всеми. В том числе относится и к автору статьи. Он гласит: «Кого Всевышний хочет наказать, того лишает разума!».

Очень жаль, что люди не знают о том, что их ошибки вызваны божественным предопределением. Ошибки и их последствия имеют одну-единственную цель – воспитать нас проблемами, болезнями, страданиями и лишениями – просто, когда нам плохо и тяжело, мы не способны грешить и должны за это благодарить нашего Творца, ибо таким образом Он ведёт нас по пути Милосердия и Любви.

Этот афоризм вспомнился мне по поводу реакции западных сообществ на обещание Президента РФ В. В. Путина, согласно которому в нашей стране не будет понятий «родитель № 1» и «родитель № 2».

Опубликованную официальную оценку МИД Великобритании я не могу назвать иначе как безумием главы этого государственного органа. В ней сообщается: «Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразие и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются».

По нашему мнению, гордость однополыми браками министра иностранных дел Великобритании, выражающего общую точку зрения западного социума, необходимо оценить как временную или устойчивую потерю разума, ибо по-иному такая гордость есть выражение одобрения самоуничтожения населения страны. Ведь мужчина – «родитель №1» – и мужчина – «родитель №2» – родителями никак не могут быть. Сами эти понятия лишены рационального смысла, ибо брак двух мужчин или брак двух женщин заключается для чего угодно, но только не для рождения и воспитания детей.

Наша уверенность в оценке реакции МИД Великобритании как признака лишения разума заключается в том, что таким образом правительство этого государства, а также Франции, Швеции и других стран стремятся сократить рождаемость населения.  История не припомнит (за редким исключением) правителей, которые прилагали все усилия для уничтожения своего народа.

Сбывается прогноз пророка Исы (мир ему), который уже две тысячи лет назад сказал: «Пусть мёртвые хоронят мёртвых!». Истинность этой мысли заключается в том, что «семейные пары» новых веяний будут хорониться как мёртвые, ибо у них нет детей. Нет продолжения жизни, таким образом, они уже сейчас мертвы.

В течение веков люди получали божественную информацию о необходимости сдерживания животных, то есть неорганизованных семейно-брачных отношений. Мы уверены в том, что именно нравственность стала основой формирования человеческой цивилизации.

Особенно ярко выражены нормы нравственности в монотеистических верованиях. Древние писания индийцев, евреев, христиан и мусульман содержат жёсткие ограничения, сдерживающие животное начало сексуальных отношений. В 80–84 аятах суры Аль-А‘раф в Священном Коране описывается история падения города, населённого ЛГБТ:

وَلُوطًا إِذْ قَالَ لِقَوْمِهِ أَتَأْتُونَ الْفَاحِشَةَ مَا سَبَقَكُمْ بِهَا مِنْ أَحَدٍ مِنَ الْعَالَمِينَ إِنَّكُمْ لَتَأْتُونَ الرِّجَالَ شَهْوَةً مِنْ دُونِ النِّسَاءِ ۚ بَلْ أَنْتُمْ قَوْمٌ مُسْرِفُونَ وَمَا كَانَ جَوَابَ قَوْمِهِ إِلَّا أَن قَالُوا أَخْرِجُوهُم مِّن قَرْيَتِكُمْ إِنَّهُمْ أُنَاسٌ يَتَطَهَّرُونَ فَأَنجَيْنَاهُ وَأَهْلَهُ إِلَّا امْرَأَتَهُ كَانَتْ مِنَ الْغَابِرِينَ وَأَمْطَرْنَا عَلَيْهِم مَّطَرًا فَانظُرْ كَيْفَ كَانَ عَاقِبَةُ الْمُجْرِمِينَ

(смысл): «Также Мы отправили пророка Лута (Лота), и он сказал своему народу: "Поистине, вы творите мерзость (мужеложство), в которой никто в мире не опередил вас (никакое творение до вас не совершало подобного). В похотливом вожделении вы приходите из страсти к мужчинам (имеете с ними близость) вместо женщин. Воистину, вы люди, вышедшие за пределы.

И в ответ в его народе лишь сказали друг другу: "Выгоните их (Лута и его последователей) из вашего селения; ведь они – люди, которые придерживаются чистоты, отказываясь от того, что мы делаем". И Мы спасли его (пророка Лута) и его семейство от Нашего наказания, кроме его жены; она оказалась среди оставшихся (погибших). И пролили Мы на них каменный дождь. Посмотри же, каким оказался конец грешников». (сура Аль-А‘раф: 80–84)

Нет сомнений в том, что любой культурный человек знает историю Содома и Гоморры, их закономерный финал. Однако, несмотря на это, он прямо или косвенно поддерживает «радужную чуму». Ибо библейская история – это письменная информация, воспринимаемая 95% населения Запада как увлекательное сказание, не имеющее никаких реальных прототипов.

Так что, несмотря на блестящий материальный уровень бытия, люди живут по принципу: «Гром не грянет – не перекрещусь!». До наивности простая истина о том, что, когда гром грянет, «креститься» бесполезно, почему-то до нас не доходит.

Эмоции автора статьи вызваны не гомофобией или какими-либо отрицательными тенденциями. Это личное дело заблудших людей, такая болезнь существовала с библейских времён, но не переходила в разряд социальных проблем, ибо представители ЛГБТ, понимая свою духовную ущербность, не афишировали свои «семейно-брачные» отношения, скрывали свой «тёмный мир». Мои эмоции вызваны тем, что происходит агрессивно-наступательная деятельность определённых глобальных структур, направленная на пропаганду этого движения.

Начало кризиса семейно-брачных отношений относится к работе Римского клуба, члены которого опубликовали фундаментальный «научный» труд «Пределы роста». Само это название говорит о том, что мировая элита, начиная с 1960-х годов, развернула деятельность по сдерживанию демографического роста в мире.

Сексуальная революция, ЛГБТ-движение активно поддерживаются и финансируются теневыми структурами, выступающими за теорию «Золотого миллиарда». Это означает сокращение населения Земли до этой цифры, чтобы западные социумы не беспокоились о беспроблемном существовании человечества. То есть, чтобы они имели чистую природу, воду и натуральную пищу. Понятно, что самым эффективным методом для этого является расширение ЛГБТ-движения.

Аргументом, вызывающим наши опасения в связи с усилением «радужной чумы», выступает информация Ирины Мухиной. Кандидат физико-математических наук, автор множества финансово-производственных проектов во многих странах Запада, она приводит поражающие разум факты.

Когда она приехала в Канаду со своей семьёй более двадцати лет назад, гей-парады проводились один день в году. Далее они стали проводиться в течение всей недели, на протяжении которой весь город принадлежал им. Цветами радуги разукрашивались практически все здания и объекты, вплоть до пешеходных переходов. В последние годы празднества ЛГБТ-сообщества длятся в течение месяца.

Простая логика подсказывает, что следующим шагом в торжестве нетрадиционных сексуальных меньшинств будет проведение праздника в течение всего года, то есть постоянно. Причём, по словам Ирины, в Торонто на гей-параде сейчас собирается почти один миллион участников со всех стран мира.

Это означает, что количество любителей беззаботного (так как не рождаются дети, и нет связанных с ними забот и тревог) секса увеличивается в геометрической прогрессии. Поэтому мы предлагаем понятие «радужная чума», выражающее катастрофическое развитие этой духовной болезни людей.

Самое трагическое здесь то, что родители активно поддерживают нетрадиционную ориентацию своих детей. СМИ показывают мальчиков, разукрашенных при поддержке матери, как девчонки, в таком свете, будто они совершили нечто необычайно прогрессивное.

То есть с согласия властных структур активно проводится политика трансгендерства. Детям говорят: ты мальчик, но можешь стать девчонкой. Достоянием общественности стали чемпионы-женщины, ранее бывшие мужчинами, ибо их спортивные возможности выше. 

Потерявшие разум власти Канады уже в 2014 году организовали секс-воспитание первоклассников. Мухина приводит поразительную информацию: государственные чиновники Онтарио открыто говорили о своих интимных отношениях со своими детьми. Правда, их посадили на три года. Однако примерно 600 000 канадских семей, в которых родители совершают насилие над своими детьми, остаются на свободе, ибо они об этом не говорят открыто.

Мухина указывает, что во время выборов в органы власти у кандидатов нет шансов на успех, если он открыто не поддерживает ЛГБТ. То, что происходит с традиционными верованиями канадцев, конкретно доказывает принцип: «Рыба гниёт с головы!».

Недавно верхи англиканской церкви торжественно провели обряд венчания гея-епископа. Однако самым поразительным явлением современной Канады выступает прямая поддержка католической церкви этой «радужной чумы». Это при том, что ЛГБТ-отношения в христианстве признаются смертными грехами. Скандалы в этой сфере часто сотрясают Ватикан и католические организации Германии.

Всё это закономерно, ибо именно кризис и фактический крах католичества и протестантизма вызвали все без исключения деструктивные тенденции и явления, начиная с конца 19 века.

Современный российский исследователь С. Н. Лазарев доказывает, что монотеистические религии народов мира – иудаизм, христианство и Ислам – определяют основной вектор развития культуры. А она в свою очередь является предпосылкой в развитии экономики, политики и иных сфер общественного бытия. Закономерно, что кризис монотеизма вызывает вышеперечисленные, а также иные антигуманные и деструктивные явления нашего мира.

Решение усиливающихся разрушительных процессов в этой сфере не является повесткой дня для западных социумов. Цивилизация праздности, формирующая «рай» на Земле, стирающие все нормы нравственности, сдерживающие наши животные инстинкты, идёт триумфальным шагом по планете.

Ненавидеть представителей ЛГБТ, взращивать злобу в своей душе – шаг в никуда. Они есть порождение атеистического общества, и их конец у верующих не вызывает никаких сомнений, ибо Писания монотеистических верований напоминают нам историю Содома и Гоморры.

Однако, согласно диалектике, мы можем помочь этим духовно больным людям. Если зло не может играть созидающую роль, то Любовь имеет бесконечный потенциал творения. Каждый из нас в душе имеет частицу этой великой божественной Любви.

Значит, мы имеем возможность созидать не только себя, но и окружающий мир. И отношение каждой божественной личности к представителям ЛГБТ с состраданием, милосердием и просьба ко Всевышнему помочь этим падшим душам будет актом гуманизма.

При этом мы не имеем права забыть, что «радужная чума» заразна и быстро распространяется. Всякое попустительство есть прямая поддержка смерти человеческой цивилизации.

Понравилась статья?

Пожалуйста, сделайте репост в соц. сетях,

поделитесь информацией с друзьями!

Марат Якупов

 

 

Смотрите также:

ЛГБТ – радуга морального разложения

«Феминистский» Ислам

Деградация нравственности в современном мире

Атеистическая наука в аспекте выступления В. Путина на Фестивале молодёжи и студентов

День Валентина - натиск безнравственности

Аномалия личности

Поощрение греха как расцвет атеизма