"Завербованная" молодежь

3 Июль 2014
698

Наверно не одна часть общества не получила в свой адрес столько нареканий как молодежь. И фраза: "Вот в наше время такого не было", становится все более банальной. Однако, это правда. В их время такого не было. Согласитесь, трудно представить себе наших бабушек играющих за компьютером или приставкой.

Увлечения молодежи менялись столь стремительно, как и окружающий мир. И если рожденные в 90ые еще знают, что такое играть в классики, лазать по деревьям и прыгать по гаражам, то сейчас все иначе. Нельзя не отметить, что современная молодежь более коммуникабельна, "продвинута" если хотите.

Есть процент увлекающихся классическими развлечениями. Такими как: чтение литературы, игра на инструментах, спорт. Но процент этот так мал, что может быть, через пару лет этих феноменов занесут в красную книгу, как вымирающий вид. Большинство увлекается совершенно иным. Они поклоняются "богу" 21 века, интернету. Когда-то интернет был секретной военной разработкой. И, поверьте, тогда он был намного безопаснее. Сейчас он стал оружием массового поражения.

Но больше интернета нашу молодежь увлекает только техника, через которую можно сидеть в интернете. Тут лидирует продукция недоеденного яблочка. Начиная с айфона и заканчивая планшетом.

Да, в ваше время такого не было. Но поверьте, только потому, что не родились тогда еще Стив Джобс и Марк Цукерберг. Иначе и вы бы прыгали по гаражам только в игре на планшете.

Амина Мухидинова

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.