Кому так выгодно чтобы Ближний Восток горел

9 Ноябрь 2015
595

 

Когда я изучаю историю ислама, мне очень приятно и одновременно печально за мусульман. Лучшие представители мусульманского населения страдают из-за тех, кто не любит мусульман, а любит их природные ресурсы. Государства блока НАТО в основе своей всегда были агрессорами, которые занимались оккупационной политикой, то есть вмешивались и до сих пор вмешиваются со своей политикой и идеологией в дела чужих государств. Разрушая внутренний строй и законы этих государств, они вносят в эти страны раскол, стравливая эти государства между собой под всякими предлогами.

В последние 20 лет после распада СССР государства блока НАТО начали под однополярной диктовкой, обходя все барьеры и нарушая законы международных организаций, всей своей массой давить на многие государства на мировом уровне. Они делают это, создавая на их территории свои военные базы и превращая в свои полигоны и плацдармы целые государства. Идеология стран НАТО под названием «демократия» свела десятки государств на нет, полностью разрушая внутренние инфраструктуры целых независимых государств. Взять, к примеру, одно государство ближнего востока Сирия:

1. Природные ресурсы этого государства полностью переходят под контроль террористов.

2. Его население хотят превратить в дешевую рабочую силу третьего сорта, которая в дальнейшем будут поднимать экономику и численность населения стран НАТО. Одним словом, подданные за счет разрушения чужого государства.

3. Это геополитика всех исламских стран востока, которых хотят подмять под так называемое «исламское государство» – ИГИЛ. Страны НАТО создали такие террористические организации, как: «Аль-Каида», «Хизб ут-Тахрир», «ИГИЛ» и многие другие ячейки международного терроризма, которые пособничают с североатлантическим альянсом для развала небольших исламских государств. Судя по всему, международный терроризм это и есть спец-подразделение ЦРУ, которое способствуют полному развалу целых государств, меняя внутренний режим и законы этих стран.

Разумным политикам и даже простым людям это было ясно давно. Страны НАТО проводят испытания всех видов вооружений с помощью международных террористических организаций. Эти организации, да и сам терроризм не имеют никакого отношения к Исламу и странам ближнего востока, то есть к исламскому миру.

Здесь волей-неволей задается вопрос, зачем странам НАТО нужны, тогда такие государства, как Грузия и Украина. Ни Грузия, ни Украина сами собой не нужны блоку НАТО, им нужна Россия с её огромными природными ресурсами и обширными территориями.

Все страны, где в свое время были государственные интересы (СССР) России, были полностью раздавлены и уничтожены. Тем временем, когда Россия с высоким доверием относилась к своему как бы «старшему брату» США, её с её государственными интересами почти уничтожили. Россия была раздавлена как государство и поставлена на колени. Пока Россия спала, появились Чечня, Карабах, Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Грузия, Украина. А когда Россия проснулась и начала отстаивание своих прав, как мировой державы, этот шаг стал для нее крайне губительным, но в любом случае это для России вынужденные действия. Все эти санкции и блокады были приняты для того, чтобы держать Россию на коленях. Но, несмотря ни на что, Россия поднимается.

И да поможет нам Всевышний Аллах не сойти с истинного пути.

Набиюла Магомедов

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle
Личности в Исламе
Все об Исламе