Светлое будущее. Эмблема позора.

24 Март 2021
823

Да, ну и дурдом. После этого реально тянет в детдом.

Всевышний в Коране сказал:

وَلاَ تَتَمَنَّوْاْ مَا فَضَّلَ الله بِهِ بَعْضَكُمْ على بَعْضٍ لّلرّجَالِ نَصِيبٌ مِّمَّا اكتسبوا وَلِلنِّسَاءِ نَصِيبٌ مّمَّا اكتسبن وسَلُواْ الله مِن فَضْلِهِ إِنَّ الله كَانَ بِكُلِّ شَىْءٍ عَلِيماً

(смысл): «И не желайте, о уверовавшие, того в чём Аллах дал одним из вас преимущество перед другими, будь это мирское либо религиозное, ибо это ведёт к зависти и взаимной ненависти. Мужчинам – воздаяние за то, что они приобрели (совершили дела), и женщинам – воздаяние за то, что они приобрели (совершили дела). Просите у Аллаха, чтобы Он дал вам от щедрот Своих, и Он даст вам. Поистине, Аллах о всякой вещи знает». («Сафват ат-тафасир», сура Ан-Ниса: 32)

Думаю, мало кто остался в стороне от инцидента, произошедшего не так давно в Махачкале, где местные блогерши попали в «пацанский замес», после чего их акции на рынке «Антихайпа» выросли в разы.

А если прицельнее, то данный случай далеко не первый эпизод, когда мы становимся свидетелями того, как на наших глазах рушится монумент под названием «ГОРЯНКА». Тот самый образ, который наши бабушки берегли, как целомудрие, а то и ещё строже.

А что же происходит сегодня? Сегодня меня не покидает стойкое ощущение, что некоторых девушек, видимо, держали на цепи, которую кто-то вдруг обрубил. И девушки стали этим пользоваться на все 200 %.

Теперь возникает вопрос: кто же виноват?

Виноваты в первую очередь, думаю, именно мы, мужчины. Тупо потому, что мы сами же стали «исполнять» там, где нужно было резко пресечь и не дать распространиться этой заразе.

Под «заразой» я подразумеваю абсолютно позорное поведение некоторых так называемых «волчиц», которые сегодня попросту захламили Инстаграм своим дегродским поведением, что, несомненно, бросило тень на когда-то чистый образ дагестанской женщины. И тут также встаёт вопрос: «Неужели это устраивает наших мужчин, раз это стало мейнстримом?»

Отвечу (чисто субъективка): «Да, устраивает! Иначе весь этот кринжовый шаблон поведения современных девушек не получил бы столь массового распространения.

Вы только представьте, на сегодняшний день у нас в Дагестане есть Эмки, Фемки, Кальянщицы и т. д. Причём они чувствуют себя тут вполне комфортно, и никто в них пальцами уже не тыкает. Скажу больше, кому-то это даже нравится, и в последнее время к ним примкнуло немало ребят. Да, представьте себе, тоже дагестанцев!

Граница братства

Аллах в Коране сказал:

إِنَّمَا الْمُؤْمِنُونَ إِخْوَةٌ

(смысл): «Поистине, уверовавшие – братья. Их объединяет (связывает) одна вера, поэтому недопустимо возникновение между ними вражды, ссоры, взаимной ненависти и войны». («Сафват ат-тафасир», сура Аль-Худжурат: 10)

Всё это, уважаемые дамы и господа, происходит благодаря тому, что сегодня внутри уммы нет и десяти доли былого единства. Все как будто ослепли, и всем стало друг на друга плевать с высокой башни. Большинство парятся только о своём благополучии, и на то, что происходит вокруг, людям как бы фиолетово.

И если мы сегодня на самом деле не побеспокоимся о том, что происходит с нашим обществом, то считайте, что ночной кошмар типа ЛГБТ совсем скоро дойдёт и до нас. И поверьте, это уже не за горами и намного ближе, чем нам кажется.

Понравилась статья?

Будем благодарны за репост!

Камаль Магомедов

Важное примечание: Букву «х» в слове «Аллах» следует произносить как английскую букву «h».

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle