Платонов Абдулла (Евгений), г. Москва

2 Июль 2009
676

Платонов Абдулла (Евгений) (New muslim)Ассаламу алайкум дорогие братья и сестры! Меня зовут Абдулла Платонов, родился и вырос в Москве, 12 лет назад принял Ислам ( Альхамдулиллях) . Это великое счастье, спасение от всего запретного и дурного, на этом свете и от гнева Всевышнего Аллаха в Ахирате.

До того времени как узнал об Исламе, мне очень тяжело было справиться с вредными привычками, хотя очень хотелось, но не получалось.

Душа человека так устроена, что в ней пусто не должно быть, человек с пустотой в душе испытывает дискомфорт (духовный голод). И если нет в сердце (душе) Имана, люди заполняют пустоту сердца суррогатами: выпивка, наркотики, гулянки, часто бессмысленные тусовки, пустое времяпрепровождение у телевизора и т. д.

Любое дело без Имана (веры) в сердце, будь то даже работа или забота о семье, обесцениваются и теряют смысл.

Любое дело без Имана (веры) в сердце, будь то даже работа или забота о семье, обесцениваются и теряют смысл. Потому что подобное, порождает подобное себе. Т.е. люди без веры подобны животным (которые тоже добывают себе пропитание и заботятся о потомстве), порождают практически всегда такие же существа, заботящиеся только о своем желудке и мирских быстротечных удовольствиях, часто бессмысленных, вредящих душе и телу.

Придя в 1996 г. в мечеть на Третьяковской (метро) я узнал об этом и о многом другом, чему учит Ислам. Обрел понимание жизни, увидел четкую структуру и преемственность истинной религии от пророка Адама (мир ему) до Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), определился смысл моей жизни и перспектива в вечности!!!

Как сказал мой устаз Саид-афанди (да возвеличит его Аллах) из Чиркея: "...человека от животного отличает религия".

В 1998 г. хвала Аллаху пришел к шейху Саиду-афанди (да возвеличит его Аллах), взял вирд. После этого посещения, я многое узнал о своем шейхе и других устазах, их жизни, поступках и высказываниях (основанных только на Коране и Сунне). Для меня стала потихоньку раскрываться бесконечная глубина, ослепительная красота, безграничная мудрость Всевышнего, переданная через Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), преемниками которого и являются устазы тариката. АльхамдулиЛлях!!!

В шейхах увидел я истинную, самоотверженную веру и устремление всем существом своим к Богу (что является истинным поклонением Аллаху).

Прошу у Всевышнего, все самое лучшее из лучшего для всех мусульман, прощения наших грехов! Амин!!!

Нуждаюсь в ваших дуа, Платонов Абдулла:-)

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle