Я уверена, что бы со мной не случилось, всё по воле Аллаха! Я самая счастливая!!!

10 Ноябрь 2009
1139

АишатВо имя Аллаха Милостивого ко всем на этом свете и Милосердного только к мусульманам на том свете!

Ассаламу алейкум, дорогие братья и сёстры! Зовут меня Айшат. Решила написать о том, как я пришла к самой чистой и искренней религии - Ислам!

Вообще, ещё с раннего возраста я испытывала большой интерес к этой религии, глядя на красивых женщин мусульманок. Я всегда спрашивала себя, почему я не родилась в мусульманской стране, почему не могу носить хиджаб, как эти женщины? Ведь в хиджабе женщина выглядит гораздо красивей и женственней! На тот момент мне было 14 лет, и я еще многого не понимала.

Так уж случилось в моей жизни, что познакомилась я 3 года назад с молодым человеком из Дагестана. Я очень полюбила его… Полгода спустя он привёз меня в Дагестан. Там он меня познакомил со своими родственниками. Я очень подружилась с его двоюродным братом. Именно Иса помог мне сделать первые шаги к изучению Ислама, он дал мне книгу про Пророка Мухаммада (мир ему и благословение). Потом я нашла дома журналы «Ислам» и приступила к чтению. Спустя некоторое время, познакомилась с соседями: Мадиной, Патимат, Муратом. Они пригласили меня в гости и хорошо ко мне отнеслись, что меня очень удивило. В городе в котором я родилась так не принято приглашать в дом чужих и принимать как близких родственников! Уже тогда я начала задумываться… Я спросила, почему они так относятся ко мне, на что Патимат сказала, что они всё делают ради Всевышнего!!! Они много рассказали об Исламе, и тогда я решила, что тоже хочу стать мусульманкой! В тот же день Мадина пошла со мной в Центральную мечеть Кизилюрта, там я произнесла шахадат и стала мусульманкой! Альхамдулиллях!!! Как же я была счастлива в этот день….

Изменилось моё отношение к окружающим, к жизни, болезням, всем бедам и несчастьям. Я стала более терпимой, стала добрее! Жизнь полностью изменилась и в лучшую сторону!!! Я поняла, что ничего просто так в этой жизни не делается, что всё происходит по воле Аллаха!!! Я начала совершать намаз! Альхамдулиллях! В какой-то миг я поняла, что Ислам - это истинная религия! Вот так - приехала в Дагестан неверующей, а уехала мусульманкой! Дальнейшее изучение Ислама продолжила дома, в Нижнем Новгороде. Я привезла с собой много книг, одна из которых была «Сокровищница благодатных знаний» Саида-афанди (да возвеличит его Аллах). Прочитав книгу, я узнала про тарикат. С твёрдым намерением я решила приехать снова в Дагестан, сделать зиярат к нашему достопочтимому шейху и взять задание! Из дома Саида-афанди (да возвеличит его Аллах) я выходила со слезами счастья и еще большей верой!

В моей жизни не обошлось и без испытаний: родители и друзья не поддержали меня и не приняли, как мусульманку! Сейчас я живу в своем городе, и скажу честно, мне тяжело здесь, но я очень стараюсь! Ведь это испытание, данное мне Всевышним!

Я уверена, что бы со мной не случилось, всё по воле Аллаха! Я самая счастливая!!! Альхамдулиллях!!!

Айшат, Нижний Новгород

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle