Лидия: Мне так хочется общаться с мусульманами, знать самой и научить своих детей Исламу!

23 Ноябрь 2009
657

Лидия: Мне так хочется общаться с мусульманами, знать самой и научить своих детей Исламу! Здравствуйте, братья и сёстры, дорогие мусульмане!

Не знаю, будет прочитано моё письмо или нет, но я хотя бы душу успокою, выскажусь.

Живу я в Волгоградской области одна, с мужем развелась еще десять лет назад, сама русская, от мужа остались девять детей. И вот все эти десять лет я одна воспитывала детей. А недавно познакомилась с хорошей мусульманской семьёй. От них я узнала о единственной, правильной и чистой вере. И полгода назад я приняла эту веру. Много испытаний послал мне Всевышний: родные отреклись от меня, да и старшие дети меня не понимают. А мой младший сынок тоже принял мусульманскую веру.

Как положено, мы совершили обряд обрезания, и хотя он испытывает нападки со стороны детей, но приходит со школы и молится.

Меня тоже вызывали и в школу и к участковому, отчитывали за то, что втянула и сына в эту веру. Но я никого не заставляла, он сам решил, у него, 10-летнего мальчика, намного больше ума, чем у взрослых, которые берутся судить нас.

Работала я в придорожном кафе на Московской трассе продавцом, это было единственное место, где я могла встретить мусульман, и когда они узнавали, что я приняла Ислам, помогали, как могли. Кто книжку подарит, кто чётки, словами поддерживали и уважали как сестру. Но недавно я ушла оттуда, потому что не могла больше видеть, как люди грешат, было так стыдно за них, как будто это я сама грешу. И теперь я осталась без работы, без родителей, без родных, и без друзей. А мне так хочется общаться с мусульманами, знать самой и научить своих детей Исламу!

С уважением к вам, Лидия. Волгоградская область.

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle