Я очень долго к этому шла…

15 Февраль 2010
775

Ассаламу алейкум! По воле Аллаха 2 года назад я приняла Ислам. Я очень долго к этому шла и вот теперь по воле Аллаха я – мусульманка. Альхамдулиллах!

Я очень долго к этому шла…По воле Всевышнего я много читала познавательную литературу, книги устаза Саида Афанди (да будет доволен им Аллах), статьи, я искала всевозможные сайты Ислама. Я рада, что Аллах послал мне как испытание маленький иман в сердце, и по воле Аллаха я начала его укреплять! Но намаз ни сразу начала делать, долго учила молитвы и не могла их запомнить! Перед отъездом в Дагестан мне приснился сон, что я, приехав и выходя из автобуса, положила коврик и стала читать намаз. Проснувшись, я долго думала ещё, не могла понять! И вот по воле Аллаха, альхамдулиллах, в одно утро встала, взяла книжку, поставила на коврик и совершила  намаз! По воле Аллаха в этот же день запомнила все молитвы, читаемые в намазе!

Я стараюсь соблюдать то, что предписано нам Аллахом (Шариат). Ислам - это чистая религия, которая ведет, иншааллах, в Рай, в ней показывается и уважение к старшим, к женам к детям.... Все, что происходит в моей жизни, происходит по воле Аллаха, лишь только Он знает, что предписано нам, и что бы ни было, горе или радость!

В  этом году, иншааллах, я хочу поехать к устазу и взять вирд! Сейчас я совершаю намаз, хожу на лекции в медресе, и, иншааллах, со следующего года, хочу поступить в Исламское учебное заведение, где учат читать Коран! Но у меня есть одна проблема и я не знаю, как быть, я понимаю, что это испытание Всевышнего: я хочу ходить в хиджабе, но мой папа категорически против этого, он даже слышать ничего не хочет об этом! Я прошу Аллаха, что бы Он помог мне!

Братья и сестры-мусульмане, дайте, пожалуйста, совет! Заранее баракалаллах!

Наташа Камила

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle