Кавказцы очень темпераментны

30 Апрель 2010
573

АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ, уважаемые братья и сёстры!

Кавказцы очень темпераментныРасскажу коротко о себе. Я человек добродушный, родился и вырос в Дагестане. Живя в Дагестане, ходил в мечеть и совершал намаз, остальному же не уделял должного внимания, т.е. не стремился приобрести знания и укрепить свою веру во Всевышнего. Я считал, что если делаю намаз, соблюдаю пост, то этого достаточно, но очень сильно ошибался! С этой ошибки и началась моя история!

Четыре года назад я уехал в Москву. Тут, как все знают, очень много соблазнов. Из-за того, что не стремился к знаниям, я потерял даже то, что имел.

Астахфируллах! Дело дошло даже до того, что оставил совершение намаза, начал вести грязный образ жизни. Здесь в Москве очень много лжеидеологов, которые притягивают к себе почти всю кавказскую молодёжь. У них это хорошо получается, потому, что наши кавказцы очень темпераментны, а они пользуются этим в своих целях, сбивая с истинного пути, так и я попал в этот круг.

Но Всевышний проявил ко мне Свою великую безграничную милость. Как-то год назад, в интернете нашел вот этот сайт islamdag.ru. Поначалу заходил сюда в два месяца один раз, потом всё чаще и чаще, и понял, что я совершаю очень страшный грех, становясь лишённым довольства Аллаха.

Сейчас по воле Всевышнего встал на путь истинный, но мне этого мало. Я понял, что для укрепления веры мне необходим духовный наставник и по приезду в Дагестан хочу взять вирд. Началом для этого стало то, что Всевышний помог мне, ведь Он милостив абсолютно ко всем на этом свете. Я восхваляю Его в каждой молитве за то, что научился следовать Корану и сунне, научился отличать ложь от истины. Снова стал тем, кем родился – мусульманином. Также огромное спасибо этому сайту и всем людям, создавшим его по воле Всевышнего.

В конце хочу обратиться к братьям и сёстрам по вере: будьте терпеливыми к другим!

Кавказ – это не оружие России, а защита. Пусть Аллах наставит всех на правильный путь! Амин.

Мухаммад

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle