Я не раз вставал на защиту Ислама

20 Июль 2010
517

Я не раз вставал на защиту ИсламаХвала Аллаху Милостивому Милосердному! Только Он ведёт и наставляет нас, благословляет и одаривает благами. Так вышло и со мной, лишь по воле Аллаха и благодаря Его великой любви к своим рабам каждый из нас - мусульманин. Хвала Аллаху!

Интерес к Исламу я почувствовал ещё в юности, но не осознавал ни сути, ни важности этой религии, это был всего лишь интерес (казалось бы) ... В Нальчике много близких друзей-мусульман, которые, заметив моё увлечение, в какой-то степени посвятили меня в некоторые тонкости, но тогда просто как иноверца.

Благодаря этим знаниям я не раз вставал на защиту Ислама, вызывая непонимание среди своих друзей-христиан. Но я сам тогда был настолько далёк от истинного пути, что сейчас мне больно оглядываться назад, в прошлое. Мягко говоря, я был плохим примером для подражания!

И вот однажды, лет 5-6 назад, мне подарили исламскую литературу. Вот тогда я по-настоящему занялся изучением религии в общем.

Понимая всё больше и больше, я стал замечать разницу, сходство и вещи, не похожие на истину. А ведь истина безупречна, Ислам и есть Истина! Очень жаль тех, кто этого не может понять. И в то же время я просто с ужасом представляю себя не таким как сейчас. Хвала Аллаху! Разве смею я говорить и думать, что в этом моё окружение помогло или я сам дошёл до истины?! Упаси меня Аллах от таких умозаключений… Они явились всего лишь причиной, но Всевышний оказал мне Свою величайшую милость!

Да хранит вас Аллах! Амин.

Алексей Гринёв

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle