Я заново родилась

25 Август 2010
461

Ислам для меня - самая чистая и лучшая религия в мире!

Я заново родиласьЯ родом из Дагестана! Отец - иранец, мама - русская. Также есть старший брат.

Моё детство прошло, наверное, как и у всех моих ровесников, только в отличие от сегодняшних ребятишек мы были поскромнее. Про Ислам абсолютно ничего не знала. Никогда им не интересовалась. Но, хвала Аллаху, в сердце всегда была любовь к Всевышнему, Единственному. Всегда была набожной.

Я вела современный образ жизни, ни в чём себе не отказывала. Но, хвала Аллаху, никогда не выходила за рамки приличий. И сейчас я благодарна за это Всевышнему.

Конечно, мне пришлось столкнуться с проблемами, впрочем, как и каждой второй новообращённой мусульманке. Это - хиджаб! Мои родители поддерживают меня, отнеслись с пониманием. Но против хиджаба категорически. На работе не было проблем. Всё старалась  соблюдать вовремя. Я не замужем, и не была. Конечно же, есть намерение, но всему своё время, иншааллах!

Когда приняла Ислам, было очень интересно. Я почувствовала радость, спокойствие, как будто заново родилась. Хвала Аллаху, так оно и произошло!

Отношение к этническим мусульманам самое обычное. Есть среди них соблюдающие, а есть и такие, кто хуже неверных. Аллах лучше знает.

Хвала Аллаху, я соблюдаю намаз! Воздерживаюсь от походов в запретные места, а также от сомнительной и запретной пищи, ну и поступков, соответственно. Одно только меня тревожит - что пока не ношу хиджаб. Иншааллах, выйду замуж за праведного мусульманина, и никто мне уже ничего не запретит.

Исламская литература, лекции, фильмы - всё это имеется у меня в компьютере. Оттуда и черпаю знания. А также через интернет. Помог один брат, предоставив мне всю информацию. Да вознаградит его Аллах!

Братьям и сёстрам хочу пожелать, чтобы не откладывали с совершением намаза (в первую очередь это касается этнических мусульман), шайтан ведь в отличие от нас не спит, и чем дольше мы тянем, тем труднее это будет сделать.

Ислам для меня - самая чистая и лучшая религия в мире! Все рабы Аллаха должны следовать за ней и по пути Пророка (салляллаху аляйхи васаллям). Дай Аллах всем нам мира! Чтобы на земле все люди жили по законам Шариата. Соблюдали фарз (предписанное) и сунну (желательное)! И тогда у нас будет здоровое общество! Амин.

Сестра мусульманка

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle