Весомый аргумент

18 Июнь 2021
1193

На календаре июнь, а значит, чем дальше, тем меньше одежды будет на наших девушках. И тут у мужчин всегда есть выбор: либо ходить и рассматривать узоры вокруг, делая вид, что там что-то интересное, либо во все зрачки пучить глаза, поедая ими очередные прелести очередной смазливой girl.

Стоит признать, что девушки нынче пошли загляденье. Губки бантиком, брови домиком, носики, как на заказ, ровные и т.д. Ну, ясен пень, всё это во многом благодаря чудесам пластической хирургии и нехилых инвестиций со стороны их мужчин (мужчин ли?). И ладно бы мы боролись только с этими относительно скромными искушениями. Но на носу злое лето, а значит вдобавок ко всему нас стопудово ожидает ежедневный показ дефиле по пробитому асфальту махачкалинских подиумов высокой моды.

Не знаю, как вы, братья, но я не люблю лето в том числе из-за этого. Давайте признаемся, что, каким бы монахом ты ни был, даже дав обет соблюдать целибат, невозможно повлиять на элементарные скачки гормонов, которые регулярно происходят при виде женщин. Да, конечно, мы сами должны контролировать свои взгляды и помыслы, но как молодые, заряженные ребята (тут я не про себя, к сожалению, хотя и вышедшие в тираж взросляки не исключение) должны абстрагироваться от мужского начала в себе и не реагировать на это?

Ну, не знаю, может оскопиться и пожизненно превратиться в овощ? Или подсесть на афродизиаки и пустить под откос весь свой тестостерон, а с ним и всё здоровье?

Не знаю, чесслово, что можно посоветовать мужчинам, когда вокруг столько оголённой красоты, но что-то с этим явно нужно делать. Может надевать специальные очки, дополняющие реальность? Кто знает.

 

Девушкам

Я понимаю, что мало кому сегодня хочется оставаться серой мышкой, теряясь в тени, когда вокруг протекает такая бурная кампания по привлечению к себе внимания. Однако стоит задуматься также над тем, что оборотная сторона этой блестящей монеты порой усыпана поломанными судьбами. Да-да, именно поломанными судьбами тех, кто своим внешним видом сумел привлечь тех, кому была важна исключительно этикетка, а не содержимое «упаковки». Ну, а срок годности у отношений, построенных на визуальной симпатии, крайне мал – тут уж к гадалке не ходи.

В такой ситуации, как правило, два варианта развития событий: или вам, уважаемые дамы, придётся всю оставшуюся жизнь фигачить химию, не вылезать из спортзала, следить за питанием и т. д., чтобы по-прежнему быть сексуально привлекательной для своего непостоянного супруга, или же смириться с тем, что вместе с увядающей красотой уходят такие вещи, как внимание, забота и уважение.

Это неизбежно, и это просто нужно будет принять. Таким может быть итог тех действий, в основе которых стоит цель привлечь внимание. Кроме того, хороший товар в рекламе не нуждается, и тут тоже возникает масса вопросов к девушкам, чьи наряды год от года становятся всё откровеннее. Вроде бы максимально простые вещи, которые можно понять на изи, но ощущение, что никто об этом даже не задумывался.

То есть внимание, которое привлекает полуголая девушка, в глазах мужчин связано исключительно с пошлостью и желанием ею овладеть. Другими словами, покувыркаться без обязательств, пока она не приестся и не потянет на новую игрушку. Ну, а как всё это надоест, то «извини, нам лучше остаться друзьями», «мама против наших отношений» и прочее в этом духе. Прибавьте к этому неотвеченные звонки, потерю какого бы то ни было интереса и полное отсутствие ревности, и вы получите то, что обычно получают девушки, чья миссия заставить мужчин подольше задержать на себе взгляд.

Не знаю, кто как, но я не могу понять логику тех девушек, которые считают, что в первую очередь они должны быть презентабельны и сексапильны. Нет! Единственное, что является гарантом любви, уважения и т. д. со стороны мужчины, это ваше поведение и внутренний мир. Ведь если за красивым фасадом стоят лишь песочные замки, то едва ли вы сможете создать с потенциальным супругом прочный союз.

 

Тусклый бриллиант?

Также меня поражает то, как быстро и легко некоторые девушки переступают через такой барьер, как скромность. То есть как будто её и не было вовсе. Ты идёшь в юбке, облегающей твой зад, ножки выше колен так и просят пожирающего взгляда, волосы и яркий макияж дополняют в голове проходящих мужчин образ куртизанки, а тебе по барабану, и это норм? Нет, это не норм, от слова абсолютно. Это дно днищенское и полное отсутствие уважения к себе, когда ты позволяешь окружающим судить о себе по откровенности твоего лука. Ладно.

Я бы, конечно, мог привести тут дюжину хадисов и фуры нравоучений в подкрепление своих аргументов, но есть ли смысл?

Поэтому, уважаемые, дорогие, красивые наши сестрички, уважайте себя и будьте скромны независимо от того, что диктует вам непостоянное общество, и, оказавшись на перепутье, задайтесь вопросом: а стоит ли прогибаться под изменчивый мир и терять себя?

Мира всем!

Понравилась статья?

Будем благодарны за репост!

Камаль Магомедов

 

 

Смотрите также:

Лето. Жара. Аврат.

Лето, солнце, море…

Жара – не повод для греха

В аду ещё жарче!

Жара не требует, чтоб мы раздевались!

Скромность - безграничное величие человека

Будь скромнее, сестра!

Забытые идеалы. Скромность.

Скромность девушки

О скромности на свадьбах

Горянка в Советском Союзе

Если нет стыда, делай что хочешь

Самые интересные статьи «ИсламДага» читайте на нашем канале в Telegram.

Комментарии для сайта Cackle